Наблюдательный Вова
-Деревья сегодня все ожили снова!
Без ветра они совсем заскучали,
С утра ветви их затанцевали!
А ветер от радости листья срывает.
Он весел. С листвой, ветвями играет.
Все машут листочки ему на прощанье,
Осенним деньком говоря: - До свиданья!
2014 г.
Свидетельство о публикации №119081406834