Зовите, я приду!

Я Вас люблю и часто вспоминаю,
Расстались с Вами мы и я причину знаю!
Прекрасный голос Ваш
Мне память сохранила!
И свет прекрасных глаз,
О, как давно – то было!

Моя любовь – одна,
Она в мне неизменна,
Живёт в душе она,
Душа – её Вселенная!

Умчались годы вдаль,
Но я один, как прежде,
Со мной моя печаль,
Но место есть надежде!

Что мне удастся вновь
Мою любовь увидеть,
Иную же любовь
Я не хочу предвидеть!

Узнал я, Вы одна,
Ваш обольститель сгинул!
Морская, как волна,
Он брег любви покинул!

И к Вам я написал,
Вновь вспыхнул Солнца свет,
Я Вас не забывал,
Препятствий встрече нет!

Придите, я Вас жду
И жажду этой встречи!
Зовите, я приду
За счастьем человечьим!

Решайтесь, я Вас жду,
Я жду Вас долги годы,
Скажите: я приду,
Все кончатся невзгоды!


Рецензии