***

На улице потеплело
И поздний вечер хорош.
Я чую пульсации тела.
Я чую легкую дрожь.

Ты , наверно, одна , ты не слышишь.
Пьешь вино или может быть спишь.
А быть может, смеешься в объятиях чьих-то
Или, глядя в окно, просто тихо молчишь.

Легким счастьем наполнился воздух,
Но молчит неизвестностью высь.
Лишь спускаются медленно звезды
На ладони чернеющих крыш.

24.08. - 25.08.2018


Рецензии