Не отпускайте своих любимых!

Не отпускайте своих любимых,
Держите крепче их всей душой!
Тогда и горести проходят мимо,
Когда огонь есть Любви Большой!
Не оставляйте вы их в болезни,
В разлуке,грусти,в печали час!
В беде и радости вы будьте вместе
И счастье ваше сойдёт на вас!
Оно придёт к вам,как Ангел с Неба!
Как Дар от Бога в чудесный час!
И где бы каждый из вас бы не был,
Любовь и радость пребудут в вас!


Рецензии