филологофил

филологофил
чертит логарифм
залагает лил
гироштопор рифм

зоо франкеншнапс
собирает куб
заиграет транс
с безымянных губ

ликантропу ворк
килогвардий секс
обращает в порк
с неба росший лес
(14.08.19)


Рецензии