Это и есть воля

*
диссиденствующему ВП.
*

Кривая вывела, сделав калекой,
выкрикнув бывшему кавалеру:
– Не жди ничего
от меня.
Не кокетничай.

Изгоем
на этом твою карьеру,
не человека, -
неудачника нищего, —

можно закончить...

… помнишь бескрайнее, золотистое поле, -
плевелы, васильки, колокольчики ?

Только рожь символика
жизни.

Это и есть воля.

14.08.19.


Рецензии