труд неимоверный
наделена природой чудной властью -
за эту данность ей пред Богом
ответствовать за путь всечасный.
Подобна почве плодородной,
жизнь зёрнышку даруя, помнит:
родить, взрастить дитя здоровым,
и светом тоже ей наполнить.
Любовь ведь - труд неимоверный,
но - женщина! и изначально
сильна - давным-давно проверено.
И в сути материнства - счастье...
Свидетельство о публикации №119081406634