Ложь

Как хорошо вдвоем классикой заниматься
Вечность в себя вберем, и будем наслаждаться
Эта земная блажь просто мне не дается
Эта моя любовь ложью давно зовется

Сяду в такси скорей хлопну с тревогой дверцей
Думаешь, обо мне чувствую только сердцем
Сяду я у окна, ложь моя воском тлеет
Скажет она, пока! Завтра любовь согреет.


Моя незбагненна покута
Перед тортурами  гріхів
Вона не випита отрута
Моїх польотів і падінь
2014


Рецензии