на юг

Побежала нефть на юг,
доллар двинулся на север,
вновь берут нас на испуг,
хоть мы им двоим не верим.

Нас уже не напугать,
крепко пугаными стали,
на всё стало наплевать,
все давно и так достали.


Рецензии