Отрезок
Краше мне будешь чужбины любой,
Шире мне будешь ты неба широкого,
Даром прекраснейшим данным судьбой.
Будешь мне выдумкой, будешь мне данностью,
Лучшей фантазией, ночью и днем.
Будешь ты сном моим, будешь реальностью,
Если не станешь моею женой.
Свидетельство о публикации №119081406543