Не жалко все начать сначала

Не жалко все начать сначала,
В огне порывистых времен. 
Нас поздно осень обвенчала - 
Своих не помним мы имён. 

Не знаем, кто мы и откуда, 
Куда ведёт нас грешный путь?
В обломках брошенного чуда, 
Не можем за полночь уснуть. 

Такой итог был предсказуем -
Не рви, не режь, не бей с плеча.
Ведь даже подвиг наказуем, 
Когда жизнь рубишь сгоряча. 


Рецензии