Как я...
Кристалл любви разбит на части.
Но лик твой ангельски прекрасен...
Ты моя боль , и моё счастье .
Оно недолгое , и всё же...
Я за тебя Творца молю :
Пусть её любят , Святый Боже ,
Как я любил и... как люблю.
худ. Т. Марковцева.
Свидетельство о публикации №119081406467
или:-
Ты бОль моЯ
Хромает рифма
Евгения Чинокаева 09.02.2024 09:36 Заявить о нарушении