Всё не с проста

Всё не с проста... и косу расплела...
И подожгла... Какая простота!..
Она под час похуже воровства!..
А я надеялась и так тебя ждала!

Но и увы, смириться мне пришлось...
Что надо пологаться на авось...
И ты уж не такой хмельной, небось...
Мы и не вместе и не врозь...

И слышу я грядущего шаги...
Они так невесомы и легки...
И в гольф играют снова игроки!..
И... тянут за собою башмаки...

А мне бы взять и показать им класс!
Всё что сказала - это не про нас...
Всё, что в сомненьях, в страхе радилось...
А мне всё чаще не хватает слёз...


Рецензии