Не получается с любимой...

   Не получается с " любимой"
Жить счастливо судьбой хранимой
То слишком уж она устала 
То денег  принёс мало.
 А то и вовсе - край чудес 
К друзьям с вином наперевес 
От глаз любимой и от сглаза
 Любимая - устала сразу.
 Когда мужик  идёт к чертовке
Судьбой обиженною вдовке
 Вы не корите мужика
В тот час он в гараже всегда.
   15. 08. 2019. г.    В. Рощ...


Рецензии