Запись в Память Океана Гармонии обработка и извлеч

   Запись в Память Океана Гармонии обработка и извлечение информации

Память Океана Гармонии -  пэообоборэлливээгдээкт

Формула записи в память -  миэквэлфлартита

Формула обработки и извлечения информации –
-  миэдфээстэнпоэфтэкмэпинборт  -

          Такой вот дилтАдил!


Рецензии