Актер

Ему дали роль,
Хоть и не главную,
Но, ведь, всё-всё
Начинается с малого.

Не заметите,
Каким станет актер,
На которого не было
Ни малейшей надежды.

Сейчас в его руках
От волнения трясётся
С текстом листок,
И движения нелепые.

Но талант требует
Колоссальных трудов,
Над собой, перед всеми,
Дайте лицедею лишь время.

21.01.2019г.


Рецензии