Меня украл ВКонтакте
Забрал мою душонку
И это было к-стати
приятно, как ребёнку.
Горят ВКонтакте свечи
Течёт по стенам воск
И пламенные речи
здесь развлекают мозг
Тут музыка струится
Китайскими ушами
И каждый здесь гордится
своими городами
ВКонтакте мои крылья
Мне их дал ПашА.
Он сказку сделал былью
Ведь здесь моя душа.
Свидетельство о публикации №119081400643