Падает ручка

Падает ручка
На лист бумаги,
Руки немеют,
Внутри,словно, камень
Меня, вновь и вновь,
Тянет на дно.

Кто здесь
Всем правит,
Свои выдвигая,
До нелепости, правила,
Что аж немеет,
От неприязни, лицо.

И радость одна,
С надеждой вприпрыжку,
Дескать, время расставит
Всё на свои места,
Что этим, изо дня в день,
Живу.

11.02.2019г.


Рецензии