Глаза закрыты

Глаза закрыты,
Но я вижу вас,
Последний раз,
Хоть бы ТОТ САМЫЙ!

Внутри рвётся
На части душа,
Но вы даже не слышите,
Вот это да!

Отвернитесь тогда,
Мне не надо,
Присутствия вашего,
В том числе и внимания.

Слова можно
Кричать в пустоту,
Она бездна,
Что ни дай - всё проглотит.

И меня,
Покажите, где вход,
Чем скорее уйду,
Тем всем будет спокойней.

04.03.2019г.


Рецензии