Плод сорван. Акростих

Энергия любви, непознанное счастье
Лежит твой флёр в расхристанной людской кровати
Едва-ль не каждый твой мираж тревожит
Гостиницею дом свой обезличить может
И остается лишь в сухом остатке
Яблони плод сорванный, но всё-же сладкий


Рецензии