Я видел лишь отражение свое

Я видел лишь отражение свое
В чужих глазах,
Не более, к сожалению.

Внимание к словам,
Что часто замечаю,
Их было в наименьшей мере.

Пришлось сводить
Весь разговор на нет,
Махнуть рукой и скрыться поскорее.

Как жаль, что среди такого
Количества людей,
Услышать другого,как и прежде, некому...

17.03.19


Рецензии