Страсть

Здравствуй море,
Забытых страстей,
Где тонуло не одно поколение.

Как-то случайно,
Ты встретилось мне,
Или я потерялся, просто.

И потоком бурлящим
Беспощадно коснулось души,
Не захлебнуться бы.

Знаешь, море,
Ты лучше меня утопи,
Чтобы я понял, что всё-таки жив.

24.04.2019г.


Рецензии