Нового ничего

Нового ничего,
кроме печальных слов.
Август- приёмный сын
ягод, щедрот лесных.
С ножницами и без
осень пойдёт окрест.
Август  и иже с ним
ночи стрижёт и дни.
 и потечёт из глаз
мёдом за спасом спас…


Рецензии