Были времена попурри

***
Два кусочека колбаски
С Рождества я втихаря припас,
Доживём, даст Бог, до Пасхи,
Будет «закусь» мировой у нас.

***
Я помню чудные мгновенья:
Гостили на моём столе
Балык, сибирские пельмени,
Коньяк, грильяж, халва, суфле…

***
На мясо и масло, фрукты и сало
Раньше зарплаты с избытком хватало,
Сейчас же хватает, прошу я прощенья,
Что б не загнуться от истощенья.


Рецензии