Избыток духовности

Богатая история
И щедрая душа,
Лесами и озёрами
Очень хороша.
Страна моя огромная,
Бескрайние поля,
Здесь бурлит и пенится
Жизнь разная моя.
Окружена врагами,
Но главный враг внутри,
О судьбе нелёгкой
Слезу скорей утри.
Вся наша история-
Тяжёлое время,
Такое государство-
Для народа бремя.


Рецензии