ты знаешь, а мне не пишется

-ты знаешь, а мне не пишется.
не то чтобы я страдаю.
мне что-то обрывками "слышится",
а дальше я нить теряю.

а раньше бывали мгновения
наполненные образами,
теперь лишь пустые сомнения и
инстаграма лесополосы,..
прокрутка вниз постов и лайки,
мне книгу в руки взять опять бы,
но блоки блогов, видео и статусы...
жизнь в электронных облаках
и дым из пикселей и байтов
и кофе холодный и онемение в руках
и...

ты знаешь, а мне не пишется.
не то чтобы я страдаю.
мне что-то обрывками "слышится",
а дальше я нить теряю.


Рецензии