В волосах сила женщины
В волосах ее красота!
И характер такой переменчивый,
Господь создал ее неспроста!
Чем длиннее у женщины волосы,
Чем длиннее ее коса,
Тем нежнее она и женственней,
Не земная ее красота!
Как распустит она свои волосы,
Все ребята сходят с ума!
Очарованы ей, околдованы,
Как будто колдунья она!
В волосах ее красные маки,
Не обойтись вам сегодня без драки!
Из белых ромашек веночек,
О любви рассказать она хочет!
Отстегает длинной косой,
Не ходи просто так ты за мной!
А вплетает белую лилию,
Вы от чар навсегда ... погибли!
Свидетельство о публикации №119081406290
Николай Болдырев Товаринский 09.10.2019 18:18 Заявить о нарушении