Роль женщины в семье!
Но эти союзы все разные,
У пары, в порядке коль всё с головой,
Союз полов не опасный!
Но, если у пары с главой непорядок,
Союз сей опасен, уродлив, не гладок!
Тогда возникают они – однополые,
Цвет их «голубой», или «розовый» пола!
Об этих семьях мы помолчим,
Они не норма и в этом причина!
И Мир весь знает – больные они!
Болезнь проявлялась и в прежние дни!
Как их лечить, наш Мир не знает,
Махнуть рукой на них зовёт.
Не трогать их он призывает
И пусть их вид семьёй живёт!
Но большинство семей нормальны,
Есть муж, жена и дети есть,
Живут, что в Мире материальном,
Чьей главною чертой – есть честь!
Норма – двуполая семья,
Вновь подчеркнуть желаю я!
Ведущая в ней женщин роль,
Мужчин то – головная боль!
Прислушайтесь ко мне, мужчины,
Для этого есть все причины!
Итак, что для семьи жена?
Она – хранительница дома,
Следит за чистотой она,
Ей, в сём, усталость незнакома!
Она – есть женщина и мать,
Везде умеет успевать!
Коль муж хорош, он помогает,
Коль плох, она помощи не знает!
Есть отклоненье и такое:
Муж и жена живут в запое!
Т.е. собутыльники они,
Семьёй как звать их, во – все дни?
В России семей пьяных тьма,
Весь Мир, вообще, сошёл с ума!
На пьяницах режим живёт,
Они Руси несут доход!
Муж спился, если б не жена,
Его спасёт она одна!
И на себе, кто тянет мужа,
Когда он, пьяный, рухнул в лужу!
Стране же что, не интересно? –
Да это ж всем давно известно!
Призовём же мы мужчин:
У вас выход лишь один!
Роль женщины вы оцените,
Она – единственный спаситель!
Она на страже, да, она!
И с нею выживет страна!
А страна суммой есть семей
И слава женщине! Да, ей!
Свидетельство о публикации №119081406282