Клоны дней непреклонны
Как чёт и нечет.
Время стирает стоны,
Но нисколько не лечит.
Кто-то остро болеет.
Я - жуткий хроник.
Лживым выходом веет
Пустой подоконник.
Но есть тихое место
На щетинистой крыше.
Там небесное тесто
Не кажется выше.
Там к луне прикасаясь,
Становишься пылью.
Там есть птица большая,
Огромные крылья.
Там стирается память,
Словно обувь, на Млечном.
Что невозможно исправить -
Становится вечным.
Свидетельство о публикации №119081406217