Простые строки
Я подарю тебе заботу, готова я тебя любить, прошу я от тебя не много, прошу хорошим мужем быть.
Сегодня ты такой уставший и на работе суета, приди домой скорей мой милый, тут для тебя лишь доброта.
Тут детки бегают твои, тут чаша полная любви, кругом забота и уют, всегда здесь любят и конечно ждут!
© Дарья Ч.
Свидетельство о публикации №119081406112