А кто-то решил приватизировать Бога

Одни приватизируют банки, заводы,
Другие присвоили себе пароходы.
А кто-то решил приватизировать Бога.

И разорвали имя Святейшее в клочья:
"Слышите, только у нас есть все полномочья!
Пути другие ведут вас к Ада порогу!

Праведники мы одни, есть на других вина!
В Рай попадёте вы, если доверитесь нам!
Всех остальных, знайте, Бог покарает строго."

Бог неделим от начала начал навеки.
Бог - святая Любовь к каждому человеку.
И никогда и никто не присвоит Бога.

Сейчас религий и сект,
 как ветвей на дереве, много.
Но корень у дерева один.
Это Бог.
Он и питает каждый лист-Душу на древе Жизни.

Благодарю Владимира Соловьёва:
 http://stihi.ru/2024/11/20/6831


Рецензии
Подмена понятий махрово цветет!А потом удивляются ЗА ЧТО!?

Вера Камонина   21.11.2024 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.