Дача... Подружка...

Дача. Подружка.
Не виделись - век!
Вздрогнем, "старушка" -
За школу, за всех!
За детство, друзей,
За любовь - наливай
Вишнёвки своей,
А теперь - запевай:
В первый погожий,
Сентябрьский денёк...
Стой-ка, прохожий,
Ты - тот паренёк,
Что дёргал за косы,
Лягушку - в портфель?..
Не ты? Нет вопросов,
Прости! Не в ту дверь
Стучу, что есть силы,
А дверь заперта...
Ах, детство, ах, милое
Прощай! Навсегда!,


Рецензии