Рад!

Я рисую на холсте
Переулки, города...
Не сегодняшние. Те,
Что у памяти всегда
Словно про запас лежат,
Молодость храня и свет,
Трое с мамой медвежат
Я рисую на холсте...
Вы с настенного ковра 
Звали в детстве за собой,
Мы гуляли до утра,
Утром, как всегда, домой...
Дни бежали чередой,
Я взрослел, а мишки нет...
И сегодня вы со мной,
Я закончил ваш портрет!
Наконец-то детство вновь
Поселилось  в доме. Рад!
Ночью мы опять пойдем,
Мишки. В ваш еловый сад!


Рецензии