Вечен лишь колокольный звон

Моя биография - дом и сад,
Речка Ея, ноги босые,
Арбуз на завтрак и виноград,
Тёплый ветер, дожди косые...
Дальше - школа, ВУЗ, брак,
Роды, трудности и заботы,
Возможно, было что-то не так,
Главное, в рост шли семейные всходы!
Вдруг, как молния: жизнь - сон,
Любовь - болезнь, дети - птицы...
Вечен лишь колокольный звон
И молитва, с которой душа роднится!


Рецензии