Какая ж ты красивая!
но приятной во всех отношениях.
(как у Н.Гоголя)
***********
Какая ж ты красивая!
Какая ж ты чудесная!
С моею мордой сивою
В трусы к тебе залез бы я.
В трусы к тебе залез бы я,
Ведь я ж муздчина всё ж таки,
Иду по жалу лезвия,
Страдаю от злой похоти.
Какая ж ты красивая!
Какая ж ты харрошая!
А я - как та рептилия, -
Восторженная... пошлая...
Какая ж ты харрошая!
Какая ж ты красивая! -
Прынцесса на горошине!
Куды ж нам... с мордой сивою.
***********
11 авг 2019
СПб
Свидетельство о публикации №119081406016