Я влюбился!

Это ж надо – Я влюбился!
Как мальчишка, в первый раз
В этой скзке растворился
И готов пустится в пляс.
От улыбки, взора  ясных -
Дивных, радостных очей,
От волнующих и страстных -
В сказку сладостных ночей.
Фото все твои мне любы -
Взор очей волос волна,
Лепестками рдеют   губы
И во всём любовь  права.
Как сердечко бьётся резво -
Фото  с радостью смотрю
И на жизнь смотрю я трезво.
Я влюблён! И я люблю…


Рецензии