what to do...

Уходи — в Себя — через Меня...
Не гаси — лишь Свет — а то Не видно...

Где оставил Ты — Мне — Часть Себя...
Крылья Мне — Ужав — Наполовину...

............................... can't you see, I'm so trapped 
............................... & I don't know what to do...
............................... & I'm so trapped...
............................... can't you see it?... & I...

© Olga Karpilova  «what to do...»


Рецензии