Окна в Небо!

Православные иконы-
Окна в Небо!
Где написано их много,
Гибнут беды!
Там Добро под Злом не чахнет
И над Златом!
Ненавистью там не пахнет,
Любовь - свята!..
И чем больше в Небе Окон -
Господь ближе!
Под его незримым Оком -
Выживем!


Рецензии