А за окнами дождик с утра

А за окнами дождик с утра моросит
И два месяца лета уже пролетели.
Время быстро порою несётся, друзья,
А о главном сказать, мы, увы, не успели!

Да и в жизни у нас бывают «дожди»:
Мы ругаемся, сердимся часто…
Понимать начинаем лишь в зрелой поре,
Что обиды все наши - напрасны…

Научиться б ценить, что имеем
С добротой и любовью всем жить
И тогда непогоду любую -
Можно с легкостью нам пережить!

26/07-2019 г.


Рецензии