Фиаско...

И я снова готова фиаско встречать,
В той борьбе, что сама
За тебя, предложила.
Не умеем беречь и хранить,
Умножать и ценить,
Небесами нам данную радость.
Что ж, давай все, как есть оставлять.
Раз не в силах любовь,
Мы достойно встречать.


Рецензии