Избранные афоризмы
***
У всего, что с нами происходит, есть свои причины. И их места…
***
Человек – это звучит гордо, а выглядит не очень.
***
Из великого многообразия видов населяющих Землю, человек — единственный вид, который только и делает, что делает вид.
***
Человек ищущий конфликт с миром, уже имеет его с самим собой.
***
Идущие с гордо поднятой головой часто вляпываются в дерьмо.
***
Не лезь в бутылку — закупорят.
***
Высокое мнение о себе не даст тебе ничего, кроме невысокого мнения о тебе окружающих.
***
Если ты решил заявить миру о себе, будь готов к тому, что мир ответит тебе тем же.
***
Ничто так не портит отношения между людьми, как отношения между людьми.
***
Вся жизнь человека — это попытка вырваться из реальности в иллюзорность. Надо заметить, что многим это прекрасно удаётся.
***
За мир и дружбу между народами уже столько выпито, что у народов развился иммунитет.
***
Когда идеи овладевают массами, массы идут на убой.
***
Если вас не устраивает окружающий мир, попробуйте выйти из окружения.
***
Чтобы обеспечить себе райские условия на небе, надо прилагать адские усилия на земле.
***
Если на вас часто гадят птицы, вы безусловно достойны памятника.
***
Чем немощнее свет, тем значительнее тени.
***
Когда идеи носятся в воздухе, на воздух лучше не выходить.
***
Когда не о чем поговорить – это полбеды. Полная беда, когда и помолчать не о чем.
***
Не стоит пенять людям на то, что они говорят о том, чего не знают, поскольку в противном случае, большинству из них просто не о чем будет говорить.
***
Если жизнь перестала вам улыбаться, то похоже, вы её сильно огорчили.
***
Убийство времени идёт строго по часам.
***
Как хорошо работу ни делай, она тебя сделает ещё лучше.
***
В любом результате кроется гибель процесса.
***
Тотальное втирание мозгов имеет конечной целью их стирание.
***
Забавно наблюдать за тем, как негодяи соревнуются в порядочности.
***
Назойливый человек хуже назойливой мухи — ту хоть прихлопнуть можно.
***
За патриотизмом некоторых людей зачастую кроется ничто иное, как комплекс
собственной неполноценности.
Свидетельство о публикации №119081405892
я порой, можно сказать, по капле что-то пытаюсь выдать.
А у Вас тут фонтаном с цветомузыкой.
Браво!!!
Александр Балдёнков 25.09.2024 23:07 Заявить о нарушении