С ними вместе душа моя...

Моя малая Родина, здравствуй!
По тебе я всегда скучаю,
Как там пёс наш, красавец клыкастый,
Что встречал всех истошным лаем?
Как там дом наш с зелёным забором,
Весь в подпорках, держащих стены?
Также смотрит на мир с укором
В ожиданьи ему замены?
Мама как? Баба Вася, папа,
Чей ремень помним мы и ныне,
И висит ль на гвозде его шляпа?...
Хотя...что я? Их нет в помине...
Но есть ты, моя Родина малая!
И большая есть Родина, вечная!
С ними вместе душа моя шалая -
И сегодня, и в бесконечности!


Рецензии