Путь

Ты небо и луна,
Всегда бездонна и полна,
И звезды светят для тебя,
Когда под ними ты сама,
То не затмят они тебя,
Ведь ты, ярчайшая моя.
Ты-праздник мой, моя отрада,
Надежды свет и солнца луч,
Мне в жизни нужно, так немного,
Пройти с тобою этот путь.


Рецензии