Космический храм...

Любовь-это химия в наших умах,
Любовь-это допинг, мотором в сердцах.
Любовь безмятежное душ притяженье,
Она и рождает прихода мгновенья,
Любовь - жажда жизни одна на двоих,
Несущая тайну сокрытую в них.
Любви высший разум дарован и нам,
И мы возвели свой космический храм!


Рецензии