15 союзных республик

НЕДАВНО КТО-ТО ПОЛУЧИЛ
ПОВЕСТКУ, ЧТО ОН УМЕР…
ИЛЬХАМ ГЕЙДАРОВИЧ ЕГО ОПЕРЕДИЛ…
“Я !!!”, – КАК В ИЗВЕСТНОМ ФИЛЬМЕ…

– КРЫМ !!
– “Я !!!"

– КУРИЛЫ !!
– "Я !!!"

– КАРАБАХ !!
– "Я !!!”

ДА ПОДОЖДИТЕ, ВЫ, ГРАЖДАНИН,
НА ВАС ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ОБРЯД
НА ВСЕ ПЯТНАДЦАТЬ СОЮЗНЫХ РЕСПУБЛИК…


Рецензии