Остынет по утру земля...
Концовка лета торопливо-
Уходит ветви оголя
И тополя поют фальшиво.
Сторонкой пролетят грачи,
Скворцы остатки доедают.
И солнца нежные лучи,
Уже на нас не попадают.
Сквозь облака теряя цвет,
Они не сушат впредь асфальта.
И васильковый мой кювет-
Лишён увы,тех звуков альта.
Жги Василёк,не умирай,
Последним ритмом это лето.
В глазах моих мне синь играй,
Порадуй раз ещё поэта.
Свидетельство о публикации №119081405780