Нет смерти

 Серебряный блик молчаливой луны,
Мне грустные мысли всегда навивает:
Зачем же на Землю мы эту пришли,
Откуда? Никто, никогда не узнает!

Но крылья не зря человеку даны!
Космический разум постичь он мечтает!
Увидеть пейзажи далёкой звезды
Во сне меж мирами Галактик летает!

Я верю, нет смерти, души есть полёт!
Мы гости Земли, здесь тела покидаем,
И звёздное небо нас в вечность зовёт,
Луна своим ликом нас в путь провожает!

14.08.2019.


Рецензии