***
плачет свинья.
Смотрит, наверно, на небо.
Видно, ей жалко тебя,
как далеко бы ты не был.
Август, и с тощих ветвей
яблоки падать готовы.
Август, и холодно ей.
Хочется снова и снова
плакать и мне вместе с ней.
14.08.19
Свидетельство о публикации №119081405691