Чувство новое воцарит!

Ты украл мой воздух - мне нечем дышать,
Ты украл мои звезды, солнце, луну,
Ты разрушил дом, где могла я мечтать,
Поменял на зиму нашу весну...
Ты исчез, словно призрак, не оставив следа,
Не оставив ни слова, ни звука, лишь тень...
Ты украл мою кровь - в моих жилах вода,
Я в слезах начинаю каждый мой день...
Но я верю, однажды уйдет печаль,
Ей на смену надежда в дом постучит,
И любви моей прошлой мне будет не жаль,
Чувство новое  вместо неё воцарит! 


Рецензии