С. М. И

 
Пресса в коврик превратилась,
ноги власти вытирать?
Под режим уже ложилась,
по их воле ротик открывать?

Ноне глядя в удаленье,
сути даже не понять?
Как так можно в управленье,
Мать Россию разрушать?

Встал на ноги криминал,
сеет всюду разрушения?
Отжимают власти нал,
на похотливые явления?

И какие планы на перёд,
что нам пресса говорит?
Ваня как живёт,
если рыжий вновь грозит?


Рецензии